Catching up

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Sometimes different routines and schedules make hard to find an opening to spend quality time with friends. That was the case with one of my dearest friends: Àngels. Fortunately we had some spare time last week and we met for lunch. We went to one of my favorite vegetarian restaurants in town : Teresa Carles. Fruit-vegetables juices are great there and desserts such as tiramisú are to be devoured🙂. We had  the gorgeous and very fulfilling pasta dish Parpadelissimi… yummy!

For coffee we decided to go to Plaça Reial and try a place that had been renovated not long ago and of wich I had read a good review: OCAÑA

A veces las diferentes rutinas y horarios que tenemos hacen complicado encontrar un hueco para pasar tiempo de calidad con los amigos. Esto era lo que me pasaba con una de mis más queridas amigas: Àngels. Hacía tiempo que no nos veíamos pero,por fin, la semana pasada coincidimos y quedamos para comer. Fuimos a uno de mis restaurantes vegetarianos favoritos de la ciudad: Teresa Carles. Los zumos de frutas y hortalizas son fantásticos en este lugar y los postres como el tiramisú están para devorarlos🙂 Para comer elegimos el plato de pasta Parpadelissimi el cual es fantástico y te sacia un montón.

Para el café decidimos ir hasta la Plaça Reial y probar un lugar que había sido renovado no hace mucho y del cual yo había leído muy buenas críticas: OCAÑA

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Ocaña is more than a cafe:it is also a club and a restaurant. It is evident that the decoration has been something very studied in order to create an elegant and enigmatic place: chandeliers, red velvet, Bavaria benches, candle lights and flower arrangements provides a Parisian touch.

Ocaña es más que una cafetería: es también un club y un restaurante. Se nota que la decoración ha sido un trabajo muy pensado  con la intención de crear un lugar elegante y enigmático: lámparas de araña, terciopelo rojo, banquillos de Bavaria, velas y arreglos florales le dan un toque muy parisino.

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If you are a regular reader of Metropolitan magazine you will be glad to hear that gastronomic consultant Tara Stevens is in charge of the kitchen. Ocaña wants to offer local products and combine modern Catalan cuisine with classic Parisian bristos. When it come to wines Ocaña aims to discover the small wine producers in Spain and Norther Europe.

Si sois lectores asiduos de la revista gratuita Metropolitan os alegrará saber que la consultora gastronómica Tara Stevens está a cargo de la cocina de este lugar.  Ocaña ofrece productos locales y combina la cocina moderna catalana con los clásicos bistrós parisinos. Hablando de vinos, Ocaña quiere descubrir a los pequeños productores españoles y del norte de Europa.

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Thank you Àngels for a beautiful afternoon. I love talking to you, hearing your stories, sharing our longings, gossiping, walking and a long etc!

Gracias Àngels por una tarde maravillosa. Me encanta hablar contigo, escuchar tus historias, compartir nuestros anhelos, cotillear, pasear y un largo etc.

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Have you ever eaten at this restaurant? What do you think?

Habéis comido alguna vez en este restaurante? Qué os pareció?

M/

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