Delicious green Monday: Apple pesto vegetables

pesto

I have recently found out a new organic grocery in the neighborhood. I am very happy because it is closer to our home and cheaper to the supermarket I use to go. Last Friday, the family went for a walk int he evening (since Liam started walking we love to go for walks) and we got some fresh vegatbles. They may not be the better looking ones (it is always the case with organic food) but they taste delicious.

So today I bring you a vegetables recipe, made with the ones we got in the new grocery, with an apple twist. I am sure you will like it.

Hace poco descubrí una nueva tienda de verduras ecológicas en el barrio. Estoy muy contenta porque está más cerca de casa y es un poco más barata que el supermercado al que suelo ir. El pasado viernes, la familia fue a pasear por la tarde (desde que Liam camina disfrutamos más de estos paseos) y compramos algunas cosillas allí. Puede que estas verduras no tengan un aspecto perfecto al que estamos acostumbrados (siempre sucede así con los productos ecológicos), pero tienen un sabor delicioso.

Hoy os traigo una receta de verduras (las que compramos en la nueva tienda) con un toque muy especial a sabor manzana. Estoy segura de que os va a gustar.

Ingredients/ Ingredientes:

  • 1 white turnip/ 1 nabo blanco
  • 1 courgette/ 1 calabacín
  • 2 carrots/ 2 zanahorias
  • 10 basil leaves/ 10 hojas de albahaca
  • 2 tbsp pinion seeds/ 2 cucharadas de piñones
  • 4 tbsp sunflower seeds/4 cucharadas de pipas de girasol
  • Around 40 cranberries/ Unos 40 arándanos rojos
  • 5 tbsp olive oil/ 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 clove of garlic/ 1 diente de ajo
  • A glass of apple juice/Un vaso de zumo de manzana
  • Salt/ Sal

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1. Peal and cut the vegetables (I do not peal the courgette). In a pan, add some olive oil and the clove of garlic. Add the veggies, add some salt and sauté for a few minutes. Set a side in a bowl.

1. Pela y corta las verduras (Yo no pelo el calabacín). En una sartén grande, añade un poco de aceite y el diente de ajo. Rehoga las verduras unos minutos. Resérvalo en un bol.

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Apple pesto sauce/ Salsa de pesto de manzana:

In a blender put the sunflower seeds, half of the pine seeds, the basil leaves, the olive oil and the apple juice. Stir and add some salt. Add the cranberries and the rest of the pine seeds.

En una batidora, mezcla las pipas de girasol, la mitad de los piñones, las hojas de albahaca, el aceite de oliva y el zumo de manzana.Bate y añade el punto de sal. ahora añade los arándanos rojos y el resto de los piñones.

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Add the sauce into the bowl of vegetables and mix well. Añade la salsa al bol de las verduras y mézclalo bien.

Bon appetit!

¡Que aproveche!

M/

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3 Responses to Delicious green Monday: Apple pesto vegetables

  1. CAROLINA says:

    HOO HAY QUE HACERLA Y PROBARLA,SEGURO QUE ESTA RICA!!

  2. Pingback: Delicious green Monday: Sautéed chickpeas and vegetables with seeds and star anise | Bits & Pieces

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