Granola bars

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Little by little in our home we are adopting a cleaner-healthier diet. I do not think we have ever had a very bad or unhealthy diet, but the more I read about nutrition the more I learn about the harmful effects of sugar or processed products, for instance, and for that reason I look for healthier alternatives.

Poco a poco en casa estamos adoptando una dieta más limpia y sana. No creo que nunca hayamos tenido una manera de comer muy nociva o poco saludable, pero cuanto más leo  sobre nutrición más aprendo sobre los efectos nocivos del azúcar o los productos procesados, por ejemplo, lo cual hace que busque alternativas más sanas.

granola barsAnd here we are, Liam and I baking our first granola bars last Sunday. We had them as our afternoon snack and we loved them. The recipe is from one of that three wonderful blogs I told you about here, A tasty love story.

Y aquí estamos, Liam y yo, preparando nuestras primeras barritas de cereales el domingo pasado y que tomamos como merienda ese día. La receta es de uno de esos tres blogs tan maravillosos de los que os hablé en este post, A tasty love story.

Ingredientes:

2 plátanos maduros- 8 dátiles- 1 cucharada de semillas de lino en 3 cucharadas de agua- 100gr de copos de avena- 45 gr de coco rallado- 75gr de almendras crudas troceadas- 50gr de arándanos rojos- 2 cucharadas de semillas de amapola y 2 de sésamo- Ralladura de un limón- vainilla- 1 cucharadita de cardamomo- 1 cucharada de aceite de oliva- sal

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Con un tenedor, machaca los plátanos con los dátiles y. luego, mezcla con las semillas de lino y el agua.
  3. Añade todos los ingredientes restantes y mezcla bien.
  4. Coloca la pasta en una bandeja para el horno forrada con papel de horno.
  5. Hornea durante 25-30 minutos.
  6. Cuando esté frío, corta las barras de cereales en la medida que desees.

Collages193They are very tasty and very filling. I need to work a lot on the shape and presentation, but taste is great😛

Son muy sabrosas y llenan mucho. Todavía tengo que trabajar más en la forma y la preentación, pero el sabor ha salido muy bueno😛

M/

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2 Responses to Granola bars

  1. Carolina says:

    Hola ,esto es lo que comías el otro día. Tengo que hacerme una lista con todas las especies y semillas y una mañana iré a Especias Crespi a por ellas, y así podré hacer varias recetas de por aquí! Que paséis buen día!!,

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